投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 CUDA 中古車仙台 TESLA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:宮部  投稿日:2009年10月15日(木)22時08分10秒
  通報 返信・引用
   失礼します。先日の入れ替え戦をもって引退しました、4回生の宮部です。先輩方、書き込みの方ありがとうございます。またリーグ期間中には、多くの先輩方に応援に来ていただきまして、本当にありがとうございました。
 リーグ昇格を最後に引退ということで、本当に自分は幸せ者です。リーグ戦は、チーム一丸となってとても滋賀大らしい、良い雰囲気で戦えたと思っています。自分も試合には出れませんでしたが、全力で戦ったつもりです。このことはずっと先輩方が言われてきたことですし、これからもずっと続いていってほしいと思います。
 僕自身は最後まで選手として試合に出られず、応援してくださっていた先輩方には申しわけありませんでした。後輩のみんなにも、「教育を強くしよう」と言っていたのに、引っ張っていくことができなくて本当にゴメン。こんな自分が最後まで続けてこられたのも、遠藤先生、湊コーチ、OBOGの先輩方をはじめ多くの方々に支えて頂いてきたからです。本当にありがとうございました。これからは自分も、この部活に今までとは違った形で関わることになりますが、恩返しができたらと思います。同回生や後輩のみんなも本当にありがとう。
 このリーグの期間中、部活の雰囲気がとても良くなり、後輩のみんなもとても成長したように感じました。本当に嬉しかったです。次に向かって頑張っているみんなが、本当にうらやましいです。これからもみんなの頑張ってる姿や、良い報告を期待しています。頑張ってください!後、またコートに行った時には相手してな。
 これからはテニスも楽しみつつ、この部活で学んだこと・得たものを糧に、また新たなことに頑張っていけたらと思います。本当にありがとうございました。
 それでは失礼します。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250