投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 CUDA 中古車仙台 TESLA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失礼します。

投稿者:田中  投稿日:2009年 9月24日(木)07時08分40秒
  通報 返信・引用
  失礼します。
昨日の京都教育大との試合が終わり引退しました4回生の田中です。生瀬先輩、応援に来て下さいましてありがとうございました。女子部はリーグを突破することが出来ませんでしたが、全員で一戦一戦のぞんでいけたことが一番良かったと思います。後輩、同回生ありがとう。
男子部決勝リーグ進出おめでとう!!ぜひ、入れ替え戦まで行って4部昇格してほしいです。私も応援に行くのでまだまだ今年のリーグは終わっていない感じがします。
今まで多くの先輩方に支えられてここまで頑張ってこれたと思います。本当にありがとうございました。まだまだテニスはしたいなと思います。これからもよろしくお願いします。
失礼します。

》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250