投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 CUDA 中古車仙台 TESLA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご卒業おめでとうございました☆

投稿者:石川  投稿日:2009年 3月30日(月)09時43分26秒
  通報 返信・引用
  失礼します。
書き込むのが遅くなってしまい、時期もはずしてしまいましたが、卒業生の先輩方先日はご卒業おめでとうございました。思えばもう、追いコン・卒業式・卒コンと先輩方の卒業に関する行事は終わってしまっているんですね・・・遅くなり本当にすいません。
いつも一緒にいてくださり、色々なことを教えてくださった先輩方が、もう卒業されたということがいまだに実感できません。本当にお世話になりっぱなしで、すいませんでした。
今度は自分が先輩方のように、後輩に時には怒ったり、励ましたり力になれるような存在になりたいです。また是非コートに来てください!!先輩方とお話しをしたり、テニスが出来ることを楽しみにしています☆勿論コンパにも来て下さいね!お待ちしてます。
最後になりましたが、これからもテニス部をよろしくお願い致します。長い間ありがとうございました。
また、お忙しくなるとは思いますが、お体に気をつけて頑張ってください。
では失礼します。

》記事一覧表示

新着順:60/250 《前のページ | 次のページ》
/250