投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 CUDA 中古車仙台 TESLA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卒業式を終えて

投稿者:石田  投稿日:2009年 3月27日(金)23時13分18秒
  通報 返信・引用
  失礼します、経済学部大57代主将の石田と申します。

昨日、卒業式・卒コンを終え硬式テニス部のOBとなりました。卒コンは経済学部と教育学部が合同でするという今までにない形でとても楽しかったです。後輩のみんなありがとう。これからリーグ昇格に向けて精一杯頑張ってください。リーグ見に行きますので。
教育の先輩方、4年間本当にお世話になりました。教育経済という枠を越えて厳しくもやさしくも接していただいたことは忘れません。これからは滋賀大テニス部のOB・OGとしてともにリーグ昇格を応援しましょう。

4年間で出会えたすべての人に感謝しています。ありがとうございました。

PS:松本君にNO.1ユニフォームを渡しました。男子部のみんなはそれを奪い取れるぐらい強くなってください。松本君は死守するようにね。

》記事一覧表示

新着順:66/250 《前のページ | 次のページ》
/250