投稿募集! スレッド一覧

1. ^ロ^;(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] コンビニバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援ありがとう

投稿者:父母会  投稿日:2009年 6月28日(日)19時30分55秒 p4212-ipbfp202fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  通報
  城南OBの方々応援ありがとうございました。
17期の子供達がやってくれました。日本選手権 九州予選兼宮崎市長杯見事
優勝を勝ち取ってくれました、これで神宮とジャイアンツカップの出場が決定
まだまだ、目的は終わっていません まだまだ上を目指して頑張っていきま
すので、今以上の応援を宜しくお願い申し上げます。
この度、数多くのOBの方々からのメールや電話を頂き本当にありがとうござ
いました。
チーム状態はまだまだですので、神宮に向けてもっともっと練習をして、また
いい結果をご報告出来るように頑張りますので、宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:23/142 《前のページ | 次のページ》
/142