投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト雑誌 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪大好きなみんなへ♪

投稿者:にいなです☆  投稿日:2008年 1月16日(水)13時46分15秒
  通報
  皆さん、明けましておめでとうございます★
お返事とご挨拶が遅くなってしまってごめんなさい。
あ、撮影会のお礼も・・・^ ^;
あの日は、本当に寒かったのに、皆さんいっぱい集まって下さって、
にいなは本当に幸せでした。
久しぶりに、優しい皆さんに包まれて、にいなは感激しっぱなし!!
でした♪改めて、ありがとうございました☆

ところで、皆さんは、お正月はいかがお過ごしでしたか?
にいなは、今年は本当に寒くって、ずっとずっと凍えてました・・↓↓
でも、皆さんからの暖かい応援メッセージのお陰で、随分気持ちは
暖かくなってましたよ♪
そうそう・・にいなのお誕生日もお祝いして下さって、本当に本当に
ありがとうございました☆
この間は、なほとじゅんちゃんが、ちょっと遅いお誕生日お祝いを
してくれました!!
素敵な仲間と、応援してくれるみんなの気持ちにお答えできるよう、
にいなは、今年も頑張って行きますので、応援よろしくお願いします。

今年、もっともっと、みんなと会える機会が増えるよう、頑張ります
ので、その時は、会いに来て下さいね♪

では、皆さんにとって今年がより良い1年となりますよう、お祈りして
います!!

》記事一覧表示

新着順:9/150 《前のページ | 次のページ》
/150